朝食

6種のチーズピッツァ
+蕪の葉とハムの炒め物、ポールウインナ
+絹厚揚げと大根のフライパン焼き
+バナナ、リンゴ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(「ぐるめぐり」で取り寄せたピザ)
夕食

豚丼
+蕪と黄色と赤の人参の塩水漬け
+ひじきと大豆の煮もの
+水菜のサラダ、高野豆腐と大根のフライパン焼き
+シイタケと昆布の甘煮、とり砂肝の炒めたの、ブロッコリ
+島どうふと甘塩鮭と牡蠣と白菜とねぎの酒粕鍋
(食べきれなかったので鍋は明日の朝食に繰り回し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿