朝食

カットピザ(マルゲリータ)
+バナナ、タンカン
+水菜のサラダ、ミニトマト、プチヴェール、ボロニアソーセージ
+シイタケと昆布の甘煮、ラッキョウ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(昨夜食べなかったピザ、今朝は食べなくちゃ)
夕食

玉ねぎとかぼちゃとキムチとショルダーベーコンとウインナの蒸し鍋
+ほうれん草と豚肉の雑炊
+ヨーグルト、モズク、納豆
+煎り大豆
+カモミールティー
+
(昼、外食で食べすぎたので、軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿