朝食

島どうふと豚肉とターツァイのキムチ炒め
+ひじきと大豆と人参とこんにゃくの煮物
+バナナ、林檎
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ニラ入り味噌雑炊
+
(「ぐるめぐり」で購入した島どうふでいためものを)
夕食

ふろふき大根
+煮豚のおいしい肉まん、トマト寒天
+しらすとねぎと卵のチャーハン
+ひじきと人参と大豆の煮もの
+酢豚
+ヨーグルト、モズク、納豆
(中華風をメインに、いつもの常備菜)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿