朝食

八朔、バナナ
+がんもどきと小松菜の煮物
+わさび菜、ロースハム、チーズ、ラッキョウ、しょうゆ豆
+パン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(旅行用に買った菓子パンの残りでおなか一杯)
夕食

キムチと豚肉と白菜と豆腐の鍋
+牛タン焼き肉、わさび菜
+ベニーナ、ミニトマト、甘塩鮭
+青空たまごとごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆、ハーブティー
+
(牛タンを家で焼いたのは初めてだが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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