朝食

麻婆豆腐(にら、とうふ、丸美屋の麻婆豆腐の素)
+トマト、アイスプラント、ポテトサラダ
+バナナ、林檎
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+発芽玄米入りご飯
+
(冷凍しておいたニラを全部使って麻婆豆腐)
昼食

蕪入りチキンスープ(蕪、ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリ、干ししいたけ)
+自家製のミューズりとドライフルーツ入りソーダブレッド
+マンゴー紅茶
+
+
+
(ありあわせの野菜を食べるスープに)
夕食

彩野菜と鶏ひき肉のキッシュ(冷凍)
+キャベツとひじきのゴマ油炒め
+蕪と人参の塩水漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆
+蕪入りクリームシチュー
+発芽玄米入りご飯
(取り分けたスープをクリームシチューに)
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