2016年2月13日土曜日

2016-02-13 今日の献立 手作りハンバーグとポテトサラダ

I ate sushi at Hino city. Then I went to Mogusa-en to see the plum brossoms.

朝食

甘塩鮭
+高野豆腐と小松菜の煮物、人参ラピ、ブロッコリ
+シイタケと昆布の甘煮、ラッキョウ、しょうゆ豆
+バナナ、タンカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルグラと牛乳
 (お取り寄せのタンカンはこれで終わり)

夕食

わさび菜とポテトサラダ(ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、キュウリ)
+タン塩とブロッコリスプラウト
+キャベツと水菜の「ごぼうと豆のサラダ」和え
+大麦入りハンバーグ
+ヨーグルト、モズク、納豆、マンゴーティー
+ご飯と卵
 (ポテトサラダとハンバーグは手作りです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: