朝食

シラスおろし
+水菜と豆のサラダ、トマト寒天、らっきょう、干しイモ、小松菜と絹揚げの煮物
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豆腐と油揚げと食べる煮干しと豚肉とわかめの粕みそ汁
+うどん
(うどんをゆでて水て締め、少し濃いみそ汁につけて食べます)
昼食

海鮮ピザ(冷凍)
+ネギのごま油焼き
+ビアソーセージ
+菜の花の辛し和え
+
+
(coopで買ったピザと府中市郷土の森博物館で買ってきたネギと菜の花です)
夕食

自家製の焼き立てくるみパン
+わさび菜、スクランブルエッグ、小松菜と油揚げの煮物
+ひじき煮、人参ラピ、トマト寒天、カツオ刺身
+ヨーグルト、納豆
+
+
(久しぶりのパンは焼きたてで美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿