朝食

だいこんのかわとわかめとたべるにぼしと手製ほうとうの粕みそ汁
+菜の花おひたし、ひじき煮、人参ラピ、小松菜と揚げの煮物
+チーズかまぼこ、トマト寒天、らっきょう
+バナナ、パイナップル
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りごはん
(野菜や海草たっぷりごはんです)
昼食

あなご押しずし(冷凍)
+高野豆腐と菜の花と昆布の煮物
+プチトマト
+ドリップコーヒー
+
+
(coop取り寄せのアナゴ寿司、解凍後20分放置なので昼ごはんに)
夕食

豚肉竜田揚げ、ワサビ菜、トマト寒天、らっきょう
+蛸の刺身
+ひじき煮
+青ネギのチヂミ
+赤米入りごはん、卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
(カロリーオーバーかも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿