朝食

おから煮、五目豆、紅玉とサツマイモの甘煮
+もやし炒め、餃子の種を挟んだ油揚げ
+バナナ、パイナップル、イチゴ
+水菜とトリニクと豆腐の鍋
+赤米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(久しぶりの鍋、半分以上残りました)
昼食

五目豆、ミズナ
+大正豆甘煮、人参ラピ
+クリームシチューを掛けた赤米入りごはん
+
+
+
(鶏肉と一緒に煮た椎茸、昆布など肉以外にジャガイモ、玉ねぎ、にんじんを足し クリームシチューにしました。昆布がおいしかったよ)
夕食
山形の冷やしラーメン(ゆでたまご、しなちくとチャーシュー、ミズナと豆腐)
+餃子
+ピザ、トマト寒天、大正豆甘煮
+ヨーグルト、納豆
+ふろふき大根
+
(大根ほとんど一本を風呂吹きで食べちゃいました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿