朝食

もやしとわかめとエリンギと食べるイワシの粕みそ汁
+五目豆、ひじき煮
+蒸し鶏、人参ラピ、トマト寒天、もろきゅう、鮪漬け
+バナナ、オレンジ、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りごはん
(もろきゅうを売っている八百屋を見つけてご機嫌)
夕食
キムチチャーハン(キムチ、卵、ちりめんじゃこ)
+小松菜と厚揚げの煮物
+カツオ刺身、トマト寒天、五目豆
+ヨーグルト、納豆
+
+
(間に合わせで作ったチャーハンですが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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