朝食

キャベツとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+もやしとまぐろたたきの炒めもの
+五目豆
+昨夜の残り、まぐろたたきの細巻寿司
+バナナ、リンゴ、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(お寿司は私の好物です)
昼食

カレーうどんを半分
+赤米入りごはん
+ひじき煮、ミズナのサラダ、トマト寒天
+
+
+
(冷凍のカレーうどんがおいしくて)
夕食

レンジで作る牛肉コロッケ、ミズナのサラダ、人参ラピ、トマト寒天
+小松菜と厚揚げの煮物
+まぐろのさしみ、わかめ
+ヨーグルト、納豆
+卵と赤米入りごはん
+
(少しずつ軽くしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿