朝食

紅玉とサツマイモの甘煮、きゅうり、らっきょう、ニンジンラピ、ひじき煮
+鰹漬けとレタスの炒めもの
+バナナ、イチゴ、茨城の干しイモ
+スープで食べるグラノーラ
+自家製クルミパン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(今朝煮炊きしたのは炒めものだけ)
昼食

カレーうどん(冷凍)
+
+
+
+
+
(coopのぐるめぐりです。美味)
夕食

ツナ缶で菊のちらしずし、人参ラピ
+おから煮
+唐揚げ、ミニトマト、レタス
+ヨーグルト、納豆
+
+
(五目チラシの素と冷凍しておいた菊の花で作り、ツナをトッピングしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿