朝食

大根の皮と食べる煮干しと油揚げとほうとうの粕みそ汁
+青梗菜とさつま揚げの煮物
+ひじき煮、人参ラピ、トマト寒天、豚角煮、豚竜田揚げ、ねぎのチヂミ
+トーストとマンゴージャム
+バナナ、キウイ、茨城の干しイモ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(少しずつ余ったものを皿に盛り合わせました。ちょっと豪華)
夕食

ほうれん草と小エビのから揚げのスパゲティ
+金時豆の蒸したの
+わさび菜、牡蠣フライ
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、納豆(しらす、ねぎ)
+
(スパゲティはオリーブ油、にんにく、塩コショウの味付け。どうやっても美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿