朝食

おでん(コンニャク、大根、ちくわ、昆布)、らっきょう、 ひじき煮、水菜サラダ、人参ラピ
+青梗菜の花とさつま揚げの煮物
+豆腐と油揚げとわかめと食べる煮干しと昆布の粕みそ汁
+赤米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、リンゴ、トマト寒天
(冷蔵庫の中のものでお皿の上がいっぱい)
昼食

キャベツとトリニクと長ネギと豆腐の鍋に締めラーメンを入れて
+
+
+
+
+
(締めラーメンを食べたくて有り合わせの物で鍋を仕立てました)
夕食

たらのアクアパッツァ
+菜の花とにんにくと唐辛子のスパゲティ
+ミズナのサラダ
+ヨーグルト、納豆
+卵と麦入りごはん
+
(今日はイタリア風プレートで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿