朝食

キャベツと豚肉の蒸し鍋
+ひじき煮、五目豆、ミズナのサラダ、人参ラピ
+樺太シシャモ、レタス、トマト寒天
+リンゴ、バナナ、ミカン、茨城のほしいも
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りごはん
(味噌汁の代りに蒸し鍋を作りました)
夕食

冷やし中華(卵、きゅうり、焼き豚)
+市販の餃子
+ヨーグルト、納豆
+
+
+
(冷やし中華を食べたくて。麺類は塩分が多いので夕食に避けたいのですが))
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿