2015年4月21日火曜日

2015-04-21 今日の献立 冷やし中華

I like chilled chinese noodle called Hiyashi-chuka in Japan.

朝食

キャベツと豚肉の蒸し鍋
+ひじき煮、五目豆、ミズナのサラダ、人参ラピ
+樺太シシャモ、レタス、トマト寒天
+リンゴ、バナナ、ミカン、茨城のほしいも
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤米入りごはん
 (味噌汁の代りに蒸し鍋を作りました)

夕食

冷やし中華(卵、きゅうり、焼き豚)
+市販の餃子
+ヨーグルト、納豆



 (冷やし中華を食べたくて。麺類は塩分が多いので夕食に避けたいのですが))
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: