朝食

白菜とわかめの粕みそ汁
+赤米入りごはん
+鳥レバー生醤油煮、おから煮、トマト寒天、ブロッコリ、メンチカツ
+バナナ、オレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+おはぎ、抹茶
(少しマンネリ)
昼食

たらこの和風スパゲティ
+オレンジ
+ドリップコーヒー
+
+
+
(市販のパスタソースを温めて、残っていた明太子を足しました)
夕食

生牡蠣、メンチカツ、ぶとっこり、トマト寒天
+おから煮、ひじき煮
+1日寝かせたポークカレー、赤米入りごはん+黒米入りごはん
+卵、ヨーグルト、納豆
+
+
(ご飯は小分けにして冷凍しておきます。赤米も黒米もカレーによく合います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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