朝食

ワカメと食べる煮干しとキャベツの粕みそ汁
+メンチカツ、きゅうりと牛蒡のサラダ
+トマト寒天、サツマイモとリンゴの甘煮、きんぴらごぼう、らっきょう
+バナナ、キウイ、キンカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
(サラダは「ふじっこのおかずばだけ」できゅうりを和えました。簡単で美味)
昼食

レトルトのビーフカレー
+黒米入りごはんと蒸かしたジャガイモ
+コンニャクおでん
+
+
+
(レトルトカレーは一袋を二人で分けて)
夕食

豚汁(大根、ニンジン、ゴボウ、コンニャク、豚肉、豆腐、ねぎ)
+蒸かしじゃがいも、鳥レバーの煮たの
+納豆
+てりたまつくね丼(お肉マジック、鳥ひき肉、キャベツ、卵)
+
+
(永谷園の「ビッグつくね」でつくね丼を。レタスの代りに刻みきゃべつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿