朝食

大根の皮と葉とわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+きゅうり、らっきょう、トマト寒天人参ラピ、
+わさび菜のサラダ、グリンピースと昆布の煮物、ひじき煮、栃尾の油揚げ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
+バナナ、オレンジ
(栃尾の油揚げ、高価だけれど美味)
夕食

手作り餃子
+ゴーヤチャンプルー
+市販のニラレバ炒め、ニシン酢漬け
+朝の残りの味噌汁
+黒米入りごはんと目玉焼き
+ヨーグルト、納豆
(ごはんを炊き、餃子を作りました。後は買ったもの、残り物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿