朝食

大根のかわと葉と食べる煮干しとわかめの粕みそ汁
+グリンピースと昆布の煮物
+トマト寒天、餃子、鶏肉の煮たの、らっきょう、オリーブ、しいたけ甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、リンゴ
+黒米入りごはん
(もう少し緑黄色野菜が欲しい所)
夕食

朝の残りの味噌汁
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+ひじき煮、メンチカツ、サツマイモとリンゴの甘煮、きゅうりと牛蒡のサラダ
+マグロ刺身
+卵、キンカン
(今日はひじきを煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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