朝食

大根の皮とわかめと揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+麦入りごはん
+高野豆腐含め煮、ひじき煮、らっきょう、大根と豚肉の炒め煮、トマト寒天
+栃尾の油揚げ、ほうれん草の根っこ、ランチョンミート
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
(食後の半生菓子と抹茶が楽しみ)
昼食

ミックスサンド
+ほうれん草の根っことランチョンミートのにんにく炒め
+バナナとオレンジ
+ドリップコーヒー
+
+
(近所のサンドイッチ屋で買ってきました。ちょっと贅沢)
夕食

鯖の巻寿司
+かつおのたたき、わかめ
+ミズナのサラダ、トマト寒天、ひじき煮、チーズメンチ
+キャベツと豚肉とキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、納豆
+
(初めてみた鯖の巻寿司、スーパーで購入5切れ350円)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿