朝食

キャベツと豚肉とキムチの粕みそ汁
+わさび菜サラダ、人参ラピ、オリーブの実、ブロッコリ、メンチカツ、ひじき煮
+グリーンピースと昆布の煮物
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、リンゴ
(昨日食べ残した蒸し鍋に豚肉を足し、水を加えみそ汁に)
昼食

ツナのタイグリーンカレー、黒米入りごはんとごはん
+わさび菜サラダ
+はるか(かんきつ類)
+タピオカココナツ
+
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(家にあるものでプレートを仕立てます)
夕食

ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、もやし、豚肉、豆腐)
+黒米入りごはんにカレー
+たまご
+ヨーグルト、納豆
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(味噌味のチャンプルーがおいしくて)
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