朝食

メンチカツ、長ネギとエノキのフライパン焼き、人参ラピ
+ワカメとジャガイモとブロッコリの茎と揚げと食べる煮干しの粕みそ汁
+ひじき煮
+リンゴ、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
(暖かいみそ汁が御馳走)
昼食

カルボナーラスパゲティ
+人参ラピ、とり肝、サラダ大根塩もみ、ブロッコリ、オリーブの実
+
+
+
+
(イタリアンと言うことでオリーブの缶詰をあけました)
夕食

タスマニアビーフのひれステーキ、ブロッコリ、人参ラピ、らっきょう、きゅうり
+大根と厚揚げと蒟蒻のおでん
+わさびなのレンコンサラダ
+卵と黒米入りごはん、納豆
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
+
(タスマニアビーフは油が少なく肉そのもの。ひれは柔らかくて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿