朝食

ワカメと豚肉とキャベツの塩こぶ揉みの粕みそ汁
+らっきょう、ニンジンラピ、ミズナのサラダ、ウインナ
+サツマイモと紅玉の甘煮、トマト寒天、ひじき煮
+きんかん
+黒米入りごはん、麦入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ひじきの煮物がおいしくて)
夕食

大根おでん
+大根の皮と豚肉の炒め煮
+銀座アスターの肉まん
+京樽のアナゴ寿司
+ミズナのサラダ、煎り卵、鶏肉の水煮
+ヨーグルト納豆
(新鮮な大根を煮ました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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