昼食

黒米入りごはんのガバオライス
+ミズナのサラダ
+さつまいもと紅玉リンゴの甘煮
+らっきょう、人参ラピ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+牛乳入りインスタントコーヒー
(エスニックご飯の具を使って手軽に)
夕食

牡蠣フライ、ミズナのサラダ
+ビン長まぐろ刺身、人参ラピ
+ひじき煮
+麦入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+キャベツと春菊とキムチの蒸し鍋
(ひじき煮や麦ごはんがおいしいと思うようになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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