朝食

食べる煮干しと大根の皮とわかめとジャガイモの粕みそ汁
+五目豆、高野豆腐、らっきょう、とり肝、トマト寒天
+ミズナのサラダ
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ,オレンジ
(味噌汁の他は常備菜で準備)
夕食

甘エビとにんにくと豆苗と卵のスパゲティ
+大根と豚肉と昆布の煮物
+ヨーグルト、納豆
+ローズヒップとハイビスカスのハーブティー
+
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(昨日刺身にしようと思っていた甘エビ、パスタにして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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