朝食

鶏肉と小松菜の煮物
+白菜とわかめの粕みそ汁
+赤米入りごはん
+ひじき煮、とり肝生醤油煮、トマト寒天
+バナナ、八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
(野菜をたっぷりとりたくて)
昼食

手打ちうどん
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(友人の自宅でのうどん屋に:武蔵野うどんとのこと)
夕食

ポークカレーライスと卵
+メンチカツ、ブロッコリ
+ヨーグルト、納豆
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(つれあいの作ってくれたカレーは一味違う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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