2015年3月22日日曜日

2015-03-22 今日の献立 鶏肉と小松菜の煮物

I ate Japanese homemade noodles Udon at my acquaintance's house.

朝食

鶏肉と小松菜の煮物
+白菜とわかめの粕みそ汁
+赤米入りごはん
+ひじき煮、とり肝生醤油煮、トマト寒天
+バナナ、八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
 (野菜をたっぷりとりたくて)

昼食

手打ちうどん





 (友人の自宅でのうどん屋に:武蔵野うどんとのこと)

夕食

ポークカレーライスと卵
+メンチカツ、ブロッコリ
+ヨーグルト、納豆



 (つれあいの作ってくれたカレーは一味違う)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: