朝食

鶏飯(卵、鶏肉、不知火の皮、春菊、しいたけ)
+大根と昆布のおでん
+五目豆、らっきょう、ミズナのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(不知火の皮の香りで鶏飯が食べたくなりました)
昼食

伊勢うどんを使った黒いカレーうどん(ねぎ、鶏肉、こんぶ)
+くしだんご
+バナナ、伊予かん
+ひじき煮
+大根の皮と豚肉の炒め煮
+
(カレーうどんコープでとりよせ、冷蔵せず冷凍したのでミルフィーユのよう)
夕食

シラスおろし
+さつまあげ、辛子明太子
+黒米入りごはん、麦入りごはん
+もやしと豚肉のにんにく炒め
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ヨーグルトと納豆
(シラスおろしは私の大好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿