朝食

かぼちゃとわかめと食べる煮干しの粕みそ汁
+とり手羽のゆでたの、鳥レバー甘辛煮、ミズナのサラダ、トマト寒天、ひじき煮
+バナナ、ハルカ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
(酒かすと味噌は火を止めてから溶かしいれます)
昼食

ニンニクと青ネギとアミ海老と卵と黒米入りごはんのチャーハン
+高野豆腐と昆布の煮物
+五目豆
+関西版赤いきつねを半分
+
+
(納豆用に大豆を蒸したので、ついでに五目豆を作りました)
夕食

春菊と揚げの煮物
+焼き豚切り落とし、鳥レバー、らっきょう
+ミズナのサラダ、メンチカツ
+じゃがいもとねぎと甘エビと栃尾の油揚げのフライパン焼き
+目玉焼き
+ヨーグルトと納豆
(ボリューム多すで反省)
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