朝食

鶏飯(はるかの皮、錦糸卵、しいたけ甘煮、鳥てば肉、豆苗、ごはん)
+ヨーグルト、モズク、納豆
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(生協で届いたはるかの皮の香りに、加計呂麻で食べた鶏飯を思い出して)
夕食

昨日の餃子、しいたけ甘煮、人参ラピ、トマト寒天、ひじき煮
+グリンピースの煮物
+ニシン酢漬け
+大根と昆布のおでん
+卵とごはん
+納豆とヨーグルト
(丸ごと一本の大根を2人で食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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