2014年11月26日水曜日

2014-11-26 今日の献立 ふろふき大根

I went a restraunt in Daiwa House Industry Central Research Laboratory.

朝食

ひのなの塩もみ、かぶらの塩もみ、しいたけ甘煮、野菜ジュース寒天、    トマト寒天、らっきょう、人参ラピ、ボロニアソーセージ
+カブの葉とちくわの煮物
+豆ごはん
+バナナ、無花果、柿
+ヨーグルト、モズク、納豆

 (おかずだけでお腹いっぱい)

夕食

肉屋のメンチカツ、千切りキャベツ
+卵と豆ごはん
+ふろふき大根
+ハマチのづけ、わかめ、人参ラピ
+カブの葉と揚げの煮物
+ヨーグルト、納豆
 (頂きものの大根一本丸ごと、圧力鍋でふろふきにしました。簡単、柔らか、おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: