朝食

ひのなの塩もみ、かぶらの塩もみ、しいたけ甘煮、野菜ジュース寒天、 トマト寒天、らっきょう、人参ラピ、ボロニアソーセージ
+カブの葉とちくわの煮物
+豆ごはん
+バナナ、無花果、柿
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(おかずだけでお腹いっぱい)
夕食

肉屋のメンチカツ、千切りキャベツ
+卵と豆ごはん
+ふろふき大根
+ハマチのづけ、わかめ、人参ラピ
+カブの葉と揚げの煮物
+ヨーグルト、納豆
(頂きものの大根一本丸ごと、圧力鍋でふろふきにしました。簡単、柔らか、おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿