朝食

かぼちゃとわかめの味噌汁
+新米ごはん
+人参ラピ、椎茸甘煮、らっきょう、エンドウ豆とわかめの煮物、鮭中骨缶、 人参の葉の白和え、
+小松菜とちくわと昆布の煮物
+バナナ、人後、無花果
+ヨーグルト、モズク、納豆
(冷凍のかぼちゃを味噌汁にしました)
夕食

レタスとカイワレ大根とカニ缶と春雨の生春巻き
+納豆
+
+
+
+
(昼バイキングだったのでごく軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿