朝食

大根とわかめの味噌汁
+豚角煮、ピーマン、フリルレタス
+トマト寒天、缶詰のマンゴーのゼリー
+ごはん
+ばなな、いちじく
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ニンニクはちみつ漬けを発見し、豚角煮を作りました)
夕食

玉ねぎと昆布とトリニクの煮物
+餃子
+卵とトマト缶の炊き込みご飯
+トマト寒天、らっきょう
+ヨーグルト、納豆
+リンゴ
(何故か草臥れて、簡単なものに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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