朝食

具だくさんの味噌汁
+さつまいもと栗の蒸したの
+青菜と鶏肉ともやしのオイスターソース炒め
+エンドウマメと昆布の煮物、海鮮サラダ
+バナナ、リンゴ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
(秋の恵みです。三谷で頂いたサツマイモと栗)
夕食

小松菜とちくわの蒸し鍋
+刺身、大葉、らっきょう、わかめ
+エンドウマメと昆布の煮物
+人参ラピ、人参の葉の白和え
+ペンネアラビアータ
+ヨーグルト
(トマト缶で作ったソースです。根気が必要)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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