朝食

山形風玉こんにゃく、キャベツとキムチの蒸し鍋
+ソーセージ、らっきょう、トマト寒天、人参ラピ、黄色いカリフラワー
+大根とわかめの味噌汁
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆、のり
+バナナ、キウイ
(西大寺のイオンで買ってきたキウイや玉こんにゃくです)
昼食

ぜいたくカレーを黒米入りごはんに掛けて
+なし
+牛乳
+
+
+
(昼食は簡単に有り合わせです。上等なレトルトカレーを二人で分けて)
夕食

タスマニアビーフのひれ肉ステーキ、ジャガイモ、ほうれん草のソテー
+大根とツナのサラダ
+人参のラピ
+卵と打ち豆入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+大根葉とちりめんじゃこの手作りふりかけ
(打ち豆を3分の1入れたごはんは、味のしっかりついたふりかけに合う)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿