朝食

ワカメとかぼちゃの味噌汁
+大根おろしに大根の葉とシラスのふりかけを掛けて
+にんにくの芽ともやしと豚肉のオイスターソース炒め
+バナナ、ブドウ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(野菜を主としてカルシウムをたっぷりの献立です)
夕食

コンニャクとジャガイモと大根と昆布と厚揚げとちくわのおでん風
+野菜のクロス炒め(市販の物)
+らっきょう、トマト寒天、ミカン
+鰹のづけ
+納豆
+卵とごはん
(つれあい一人用の夕食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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