朝食

ゴーヤとスパムと豚肉とちくわの炒めものスイートチリソース味、レタス
+キャベツと豚肉ともやしとキムチの蒸し鍋
+小松菜と絹厚揚げの煮物
+バナナ、アボカド、はるか
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん
(傷みかけていたゴーヤと有り合わせの色々の炒めもの意外とおいしかった)
昼食

もりそば
+焼きぎょうざ、パプリカ二色
+
+
+
+
(高血圧に良いと言う蕎麦です)
夕食

四日市風豚テキ(豚肉、たまねぎ、にんにく)、レタス、ミニトマト
+コンニャクの味噌おでん
+あかにし貝とねぎの酢味噌
+キャベツともやしとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト
+卵ごはん
(四日市風豚テキのレシピはミツカンのサイトから)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿