2014年4月8日火曜日

2014-04-08 今日の献立 若竹煮

I ate short-neck clam fried up.

朝食

パンダ豆の甘煮
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、ブドウ、じゃこ店、人参シリシリ
+ネギやき(ねぎ、アミエビ、卵、小麦粉、片栗粉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+若竹煮(たけのこ、わかめ)
 (昨日茹でておいた朝掘りたけのこ柔らかくておいしい)

夕食

あさりのにんにく炒め(あさり、にんにく、チャービル)
+若竹煮、コンニャクのおでん
+ネギとちくわのぬた、じゃこ店、人参シリシリ
+トマト
+納豆
+カレーライス(牛肉、ねぎ、ジャガイモ、人参)
 (カレーを作ろうと思ったら玉ねぎがなくて、ネギで代用しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: