朝食

人参シリシリ、人参かき揚げ、ポテトサラダ、ポールウインナ、チーズ
+小松菜と揚げの煮物
+バナナ、りんご
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もやしとキムチの蒸し鍋
+黒米ごはん
(献立はマンネリ気味、まあ、何でも少しずつ、できれば色々)
夕食

新玉ねぎと鶏ささみの煮物
+サラダ菜とポテトサラダ
+生協のコロッケ
+コンニャクの味噌おでん
+黒豆納豆とごはんと卵
+バカ外とわけぎのぬた
(飲み会がなくなったと連絡あり、取り急ぎコロッケを買ってきて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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