朝食

小松菜と揚げの煮物
+ジャコとかぼちゃの煮物
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと玉ねぎと塩鮭の蒸し鍋
+麦ごはん
(納豆とヨーグルトは自家製、麦ごはんで健康志向)
夕食

トンカツ、トマト、ブロッコリ、カボチャ
+カレーライス
+ほうれん草とキャベツと人参と餃子ととり手羽先のおから詰の蒸し鍋
+ヨーグルトと納豆
+
+
(カレーうどんのソースがおいしかったようで、汁を残してごはんに掛けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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