朝食

サラダ水菜と蒸しシャチ豆のサラダ
+こごみおひたし、セリのおひたし、カボチャの甘煮、ウインナ
+バナナ、グレープフルーツ
+白菜と豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵のイングリッシュマフィンサンド
(昨夜作った茹で卵で取り急ぎ準備しました、朝出かけます)
夕食

原木しいたけとこごみの天ぷら
+白菜と鶏肉団子の煮込みラーメン
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(昼、ごちそうを食べたので、夜は手軽に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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