朝食

若竹煮、人参シリシリ、トマト寒天、ちくわときゅうり
+レモンの甘煮、ポールウインナ、バナナ、いちご
+ネギと絹厚揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツともやしとキムチと豚肉の蒸し鍋
+麦ごはん
(蒸し鍋は、野菜に料理酒50ccを振りかけて蒸気が出るまで火にかけます)
夕食

菜の花と揚げの煮物
+ぎょうざと冷凍生シイタケのフライパン焼き
+シリシリ、ローストチキン、トマト寒天、蒸しシャチ豆
+キャベツとキムチとブナピーの蒸し鍋
+納豆
+卵と麦ごはん
(半分に切って冷凍しておいたしいたけを餃子と一緒にフライパン焼き、美味)
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