朝食

マナと揚げの煮物
+カボチャ煮、コンニャク味噌おでん、葉わさびしょうゆ麹、トマト寒天、蒸し豆
+白菜と豚肉と豆腐の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、黒豆納豆
+バナナ、伊予かん
+菓子パン
(マナと揚げの煮物は私の好物です)
昼食

蒸し鍋の残りにうどんを入れて
+焼き餃子
+
+
+
+
(鍋の残りに水を足し、だしパックを入れ、うどんを投入)
夕食

にんにくの芽ともやしと豚小間の炒めもの
+ビーフステーキ
+トマト寒天、カボチャ
+黒豆納豆と卵と麦ごはん
+トルコのバーレイを水につけて蒸してビーフステーキの後に焼いたもの
+
(安い輸入肉ですが、満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿