朝食

蒸かしたさつまいも、バナナ、チリのぶどう
+コンニャクの味噌おでん
+豆苗と豚肉とキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+セリのおひたし、人参シリシリ、トマト寒天、プロセスチーズ
+Hさんのマドレーヌ
(「豆苗と豚肉とキムチの炒めもの」を酒蒸しの鍋に変更)
昼食

冷やし中華ごまだれ(卵、きゅうり、ささみ、トマト)
+コンニャクと餅巾着のみそおでん
+インスタントの珈琲
+
+
+
(麺類は塩気が多いのでできれば昼食にとるようにしています)
夕食

ねぎやき(ねぎ、アミエビ、キムチ、てんぷら粉)
+パンダ豆の甘煮、タコと分葱の酢味噌
+ヨーグルトと納豆
+かつおたたき、わかめ、トマト寒天
+豆腐と白菜と豚肉の蒸し鍋
+卵と麦ごはん
(ネギをたくさんいただいたのでお好み焼きみたいにして焼きました)
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