朝食

コンニャクの味噌おでん
+バナナ、グレープフルーツ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+春キャベツとキムチの蒸し鍋
+サラダ水菜、人参シリシリ、カボチャとじゃこの煮物、シャチ豆の甘煮
+麦ごはん
(野菜を主にした献立です)
昼食

菊いものチン
+うどん(鶏肉団子、ミズナ、朝の蒸し鍋の残り)
+
+
+
+
(宇陀市の高井の駅で買ってきた菊芋、レンジでチンしてみました。なかなか)
夕食
ホタルイカとわかめの酢味噌
+シャチ豆の甘煮
+セリの御浸し、切り干し大根のべったら風、人参シリシリ
+白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+納豆
+麦ごはんに卵
(宇陀市の高井の駅で買ってきたセリ、さっと湯がいて牡蠣醤油をたらし、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿