朝食

サラダ水菜ともやしと豚とキムチの蒸し鍋
+バナナ、りんご、甘酒
+小松菜と揚げの煮物
+コンニャク味噌おでん、長芋フライパン焼き、チーズ、シリシリ、シャチ豆甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+麦ごはん
(食べなれると麦ごはん、おいしい)
昼食

ラーメン(煮込み用、朝の蒸し鍋の残り)
+薄皮粒あんぱん
+牛乳入りインスタントコーヒー
+
+
+
(煮込み用のラーメン、伸びなくておいしい)
夕食

たけのこと煮肉団子の煮物の鍋仕立て豆腐入り
+ちくわと小ねぎ、小ねぎとワカメの酢味噌
+シャチ豆の甘煮
+人参シリシリ、サラダ水菜、切り干し大根のべったら風
+ヨーグルト
+麦ごはんにカレー
(カレーなどは土鍋で保存、レンジでチン。私の工夫です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿