朝食

小松菜と揚げの煮物
+はるか、バナナ
+トマト、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+とり手羽おから詰めとねぎのうどん
+キャベツと塩昆布の蒸し鍋
(昨夜の蒸し鍋の残りをスープにしてうどんを煮ました)
夕食

菜の花と揚げの煮物
+トマト寒天、ブロッコリ、レモンの甘煮
+月ヶ瀬のコンニャクの味噌おでん
+キャベツとブナシメジとキムチの蒸し鍋
+トンカツ
+納豆と麦ごはんとたまご
(買い物に行かなかったので、青菜が不足気味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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