2014年4月2日水曜日

2014-04-02 今日の献立 コンニャクの味噌おでん

I went to Saho river to see cherry blossoms.

朝食

小松菜と揚げの煮物
+はるか、バナナ
+トマト、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+とり手羽おから詰めとねぎのうどん
+キャベツと塩昆布の蒸し鍋
 (昨夜の蒸し鍋の残りをスープにしてうどんを煮ました)

夕食

菜の花と揚げの煮物
+トマト寒天、ブロッコリ、レモンの甘煮
+月ヶ瀬のコンニャクの味噌おでん
+キャベツとブナシメジとキムチの蒸し鍋
+トンカツ
+納豆と麦ごはんとたまご
 (買い物に行かなかったので、青菜が不足気味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: