朝食

キャベツともやしとマイタケとキムチの蒸し鍋
+バナナ、たんかん
+アマナと揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ゴーヤの炒めもの、コロッケ、コンニャク味噌おでん、ソーセージ、ミニトマト
+ご飯
(関西は煮物にする青菜が多くて楽しいです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ざるそば、海苔
+トマト寒天、タンカン、コロッケ
+
+
+
(今日もそばにしてみました)
夕食

子牛のほほ肉のビーフシチュー(玉ねぎ、人参、ジャガイモ)
+肉屋のハムカツ、レタス
+貝とねぎの酢味噌
+トマト寒天、ヨーグルト
+黒豆納豆
+麦ごはん
(圧力鍋で手順通り作ったビーフシチューはとろけるように美味しかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿