2014年5月14日水曜日

2014-05-14 今日の献立 にんにくの芽ともやしと豚肉の炒めもの

I climb Mt.Katsuragi to see the azalea blossoms.

朝食

バナナとグレープフルーツ
+大根煮物、カボチャ甘煮、わらびおひたし、トマト寒天、ウインナ、レタス
+オーグルと、モズク、納豆
+白菜もやしとキムチの蒸し鍋
+麦ごはん

 (少しずつたまったお菜を取り合わせて手早く)

昼食

メンチカツカレー
+高野豆腐煮物
+トマト寒天
+甘酒


 (山登りして帰ってきてレトルトのカレーで昼食)

夕食

コンニャクと牛すじの煮物
+にんにくの芽ともやしと豚肉の炒めもの
+刺身切り落とし、大根、大葉、わかめ
+小松菜と揚げの煮物
+海老焼売とキムチと白菜の蒸し鍋
+麦ごはんと卵
 (牛すじ、手間がかかるのに、美味しくない)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: