朝食

アマナと揚げの煮物
+ビーフシチュー、レタス、トマト寒天、ゴーヤの炒めもの
+バナナ、はるか
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キャベツと菊芋とキムチの蒸し鍋
+チーズトースト
(パン屋で手に入れたパンの耳、とろけるチーズを載せて焼きました)
昼食

冷やし中華(きゅうり、卵、鶏肉、トマト)
+朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+柏餅
+はるか
+朝の残りのビーフシチュー
(冷やし中華はさっぱりとしたしょうゆ味)
夕食

肉屋のメンチかつ、レタス、昼の残りの餃子と鶏肉
+白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+メバチまぐろの切り落とし、わかめ
+柏餅、トマト寒天、はるか
+黒豆納豆とヨーグルト
+麦ごはんに卵
(卵は一日一個と決めているので2人で分けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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