2014年5月30日金曜日

2014-05-30 今日の献立 トンカツ

Pork cutlet is my husband's favorite dish.

朝食

DHCの発芽玄米がゆ
+カブと揚げの煮物
+冷凍のミニオムレツ、トマト寒天
+バナナ、セミノールオレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜とキムチの蒸し鍋
 (発芽玄米のおかゆが食べたいと言うリクエストなので野菜は蒸し鍋で)

夕食

トンカツ、千切りキャベツ、ブロッコリ、スナックえんどう、ミニトマト
+しろ菜と揚げの煮物
+冷奴
+白菜とキムチの蒸し鍋
+バナナのキャラメルソースをかけた寿司
+卵発芽米ごはん
 (バナナのお寿司、デザートとしてなら可)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: